Ana Maria Lajusticia – Magnesio total 5 – 100 comp. Disminuye el cansancio y la fatiga, mejora el funcionamiento del sistema nervioso. Apto para veganos. Envase para 50 días de tratamiento.

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El magnesio contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga
El magnesio contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
El magnesio contribuye al mantenimiento de los huesos y dientes en condiciones normales.

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Descripción del producto

Conjunto de 5 fuentes de Magnesio, entre ellas citrato de magnesio y bisglicinato de magnesio, lo que le confiere una alta biodisponibilidad y mejor absorción.
El magnesio es uno de los 20 minerales presentes en el cuerpo humano. Está involucrado en multitud de procesos, entre ellos: el metabolismo energético, la síntesis proteica, la síntesis y la degradación de ácidos grasos, la contracción y relajación muscular, la regulación del tejido óseo, el estado mineral y el funcionamiento del sistema nervioso.
Ingredientes
Agente de carga (celulosa microcristalina), óxido de magnesio, bisglicinato de magnesio, carbonato de magnesio, hidróxido de magnesio, citrato de magnesio, antiaglomerantes (dióxido de silicio, sales magnésicas de ácidos grasos).
SIN AZÚCAR/SIN ALÉRGENOS/APTO PARA VEGANOS.
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Indicaciones

Es el producto ideal para el aporte diario necesario en estados carentes de Magnesio (deportistas, vejez, embarazo, malabsorción intestinal, dietas de adelgazamiento o en aparición de calambres, tics y contracturas) y para un buen funcionamiento del sistema osteo y neuromuscular. La ingesta adecuada de magnesio evita problemas musculares y facilita la relajación muscular. Tomar 2 comprimidos al día, preferiblemente en el desayuno y la cena.

El magnesio contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga
El magnesio contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
El magnesio contribuye al mantenimiento de los huesos y dientes en condiciones normales.
El magnesio contribuye al equilibrio electrolítico
Está involucrado en multitud de procesos: metabolismo energético, la síntesis proteica, la síntesis y degradación de ácidos grasos.